地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

山东商业职业技术学院 公共管理学院学生入围2019年全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项(

4月6日至7日,2019年全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项(高职组)山东省选拔赛在淄博职业技术学院举办,来自6个院校的18名选手参加,我院老年服务与管理专业张帅帅护理理论知识扎实,现场操作精准,表现突出,最终入围全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项(高职组)决赛。
此次大赛设置了理论考试和操作技能考试,全面考察学生的各项综合能力,共选出5名选手进入国家决赛。
比赛不仅让学生开阔了眼界,更是对学院以学生为本的教育理念的检验。以赛促学,在比赛中提升技术水平;以赛促教,通过比赛积累经验,完善教学内容;以赛促创,分析比赛成绩从而提高学生应赛能力,比赛将理论与实践进行结合,使得学生的综合能力得到全面提升。