地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

山东商业职业技术学院 我校优秀校友赞助校棒球队参加中韩国际民间交流赛

5月6日至7日,我校棒球队赴威海参加一年一度的中韩国际民间棒球交流赛,在两天三场的比赛中,我校棒球队以2胜1负的战绩取得优胜。在以往的比赛中,我校棒球队都是自筹经费参赛。今年,此项赛事发起人——我校2007届毕业生、山东众和机电设备股份有限公司总经理王胜君为回报母校培养,今后我校棒球队参赛的落地接待费用将全部由众和机电公司承担。
从2008年起,这项由我校棒球队和威海WBL棒球联盟共同搭建的传统赛事已进行了十一届。这项赛事直接促成了威海市棒垒球协会的成立,为济威两地棒垒球运动的发展做出了巨大贡献。王胜君在校期间是校棒球对的主力队员相信在大家的共同努力下,中韩民间棒球交流比赛会越办越好。