地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

山东商业职业技术学院 领导除夕走访慰问在岗职工

金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。
215日除夕下午,在合家团圆之时,院长钱乃余、副院长徐红带领相关部门负责人,走访慰问了节日期间坚守工作岗位的职工,代表学校全体师生员工向他们致以新春的问候和节日的祝福。
钱院长一行先后来到配电室、110值班室、学校正门,看望坚守岗位的工作人员,实地了解有关校园安全、后勤保障等工作情况。每到一处,钱院长都仔细巡查各个工作环节,与在岗工作人员亲切握手、交谈,道一声辛苦,对他们在节日期间舍小家、顾大家,无私奉献、辛勤工作表示慰问和感谢。
校领导的亲切关怀使值班人员深受鼓舞,大家纷纷表示将恪尽职守,坚守工作岗位,确保全校春节期间的正常运转和安全稳定。随后,学校领导与部分值班人员共进年夜饭,喜迎新春佳节。