地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

山东商业职业技术学院“果蔬生产信息精准追溯技术体系研究与应用”课题交流会议在我校召

11月24日,山东省科技厅科技重点研发计划“果蔬生产信息精准追溯技术体系研究与应用”交流会议在我校召开。
我校作为项目承担单位对项目进展情况、主要建设内容与创新点,各子任务承担企业对所承担的研发任务、技术与产业指标等工作进行交流探讨,对今年工作进行总结,部署安排了明年工作计划。校党委副书记孙立波参加会议并发言,孙书记对学校与工程中心基本情况、项目团队人员情况与项目建设要求等方面进行介绍。
该项目以果蔬元数据智能分析为重点,以全产业链业追溯元模型为基础,对追溯行业中应用的大数据技术进行创新,项目省拨资金200万元。