地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

山东商业职业技术学院学生在第十五届山东省大学生软件设计大赛中再获佳绩

11月25日,第十山东省大学生软件大赛颁奖仪式在山东交通学院举行。我校电子信息学院学生在团体比赛中获得一等奖3项、二等奖6项的优异成绩学校荣获优秀组织奖。
山东省大学生软件设计大赛是由山东省教育厅、省科协、省发改委、省团委、省高校工委、省经信委主办的年度性赛事,已连续举办15届,今年共有70所高校5000多名本专科学生同台竞技。我校乔雨、李金保、孟祥林、张鑫、刘建辉团队凭借《乐老》焦智超、徐英豪、吴娜娜、谭晨政团队凭借作品《智能冷链节能监控系统》杜文臣、李亚南、王朝晨、孙天帅、季树志团队凭借作品《空间立体书》从众多参赛作品中脱颖而出,荣获一等奖。我校朱旭刚、周泉、张永军、王军、尚玉新、王亮亮等老师获得“优秀指导教师”称号,张炯老师获得软件大赛“特殊贡献奖”,电子信息学院副书记黄丽民、副院长朱旭刚代表学校领取优秀组织奖。
大赛得到越来越多的高校和企业的认同,并且初步实现作品成果转化,在学校与企业之间架起了合作沟通的桥梁,促进了学校与企业的人才对接。